Update 13.01.2023

Vor Ort wird es die Möglichkeit geben kleine Erinnerungsstücke vom Turnier und Eurer Mannschaft individuell herstellen zu lassen und zu erwerben.

Update 12.01.2023

Im Rahmenprogramm zum Handwerker Cup 2023 wird es am Samstag einen Infostand Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung unter dem Motto „Kinder stark machen“ und am Sonntag „Null Alkohol-Voll Power“ geben.

Update 11.01.2023

Heute sind auch die Pokale für die Einzelkategorien eingetroffen. Hier ein erster Blick darauf, nun können die Spiele beginnen.

Update 10.01.2023

An beiden Veranstaltungstagen wird Ernis heißer Ofen für das kulinarische Wohl Sorgen. Vor Ort mit Gulaschkanone und integriertem Grill wird für jeden etwas dabei sein!

Wir haben es wieder getan…

und stecken in vollen Zügen der Vorbereitung zum Handwerker Cup 2023. Es ist uns gelungen auch für dieses Turnier renommierte Vereine zu begeistern. 2023 wird es an zwei Tagen in den Altersklassen D-/C-Jugend um die begehrten Pokale auf dem Feld gehen. Hier wird es bis dahin immer wieder neue Updates zum Stand der Dinge geben. Seid gespannt und bis dahin eine fröhliche Weihnachtszeit.